- Lachsfilets ( 1 pro Person )
- Zuckerschoten, für 2 Personen reicht eines dieser flachen Päckchen
- Bandnudeln, ich nehme immer die Frischen
- Butter, 1 TL Mehl, Sahne oder Rama Cremefine, Gemüsefonds
- Currypulver, Salz, Zucker, Zitronensaft
Die Lachsfilets salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Butter oder Olivenöl sanft braten, währenddessen das Nudelwasser aufsetzen.
Zuckerschoten abbrausen und in etwas Butter andünsten, dabei mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Die Zuckerschoten können ruhig leicht bräunen.
Aus einer leichten Mehlschwitze, Currypulver, dem Gemüsefonds eine leichte Soße anrühren, mit Rama Cremefine oder Sahne ( noch fettärmer geht es mit Milch ) verfeinern und bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen.
Nudeln kurz aufkochen und abgießen. Nudeln, Zuckerschoten, Lachsfilet aufeinander schichten und mit der Soße begießen. Guten Appetit !
1 comment:
Hallo stille Leserin, schön ist es bei dir! Ich nehme deine Adresse mal mit zu mir...gruß Heike
Post a Comment